今天是:2020年 04月 30日 星期四
旅遊網

新聞中心 NEWS

當前位置:首頁 > 新聞中心 > 部門動態

廬山國資公司召開傳達2020年全山領導幹部大會精神會議

時間:2020-05-02   来源:中國廬山   作者:

 

 

430日上午, 庐山国资公司在公司二楼会议室召开传达2020年全山領導幹部大會精神會議,廬山國資公司黨委班子成員、機關中層幹部、基層單位黨政主要負責人50余人參會,國資公司黨委書記劉強主持會議。

國資公司黨委副書記、副總經理楊娟傳達了李甫勇局長在廬山管理局2020年全山領導幹部大會上的講話精神;國資公司黨委委員、副總經理蔡福生同志傳達了2020年度全山黨風廉政建設工作會議精神;黨委委員蔡中山傳達了全山安全生産工作部署會精神;黨委委員戶才彬傳達領學了“五一”旅遊接待工作通知。

胡林總經理指出:2020年全山領導幹部大會精神給國資公司的發展指明的方向,過去一年我們圓滿完成了管理局各項工作任務,這是大家共同努力的結果,並對黨風廉政、安全生産、森林防火和“五一”旅遊接待等工作進行了部署。

劉強書記指出:廬山管理局創新改革,國資公司也面臨著創新改革,我們要把思想、行動統一到全山領導幹部大會的精神上來,並結合工作提了三點要求:一是保持定力;二是鼓足幹勁;三是迎難而上。在新的一年裏,國資公司上下要統一思想,開創新局面。