今天是:2020年 04月 30日 星期四
旅遊網

新聞中心 NEWS

當前位置:首頁 > 新聞中心 > 部門動態

國資處認真傳達學習全山領導幹部大會和全山黨風廉政建設工作會議精神

時間:2020-04-30   来源:中國廬山   作者:

 

 

429日上午,國資處召開全系統領導幹部大會,認真傳達學習了全山領導幹部大會和全山黨風廉政建設工作會議精神,部署了國資處系統2020年的工作。國資處領導班子成員、處機關各科室負責人、處屬單位的黨政主要領導等20余人參加了會議,會議由國資處黨委書記、處長安爲民同志主持。

會議傳達了李甫勇局長在全山領導幹部大會和全山黨風廉政建設工作會議上的重要講話。安爲民同志指出:李甫勇局長的講話確定了2020年管理局黨委、管理局工作的總體要求和全山旅遊發展的主要預期目標,部署了重點工作,對全山2020年的黨建工作和黨風廉政建設工作提出了具體要求,明確了2020年全山旅遊事業前進的方向及工作重點,爲實現把廬山打造成爲“全省龍頭、全國示範、世界知名”的旅遊度假勝地的宏偉目標,具有重要的指導意義。

會上,處屬各黨支部書記進行了2019年度黨建工作述職,最後,安爲民同志代表國資處黨委對各單位黨政主要負責人進行了集體談話。

安爲民同志要求:一是要圍繞廬山中心工作,樹立大局觀念;二是要圍繞廬山發展,大興實幹之風,勇于擔當作爲;三是要圍繞日常工作,強化服務意識,維護社會穩定;四是要圍繞黨建工作,固本強基,激發工作動力;五是要圍繞黨風廉政建設,保持黨員本色,落實廉政責任。