今天是:2020年 04月 30日 星期四
旅遊網

新聞中心 NEWS

當前位置:首頁 > 新聞中心 > 部門動態

廬山茶科所黨總支表彰“學習強國”學習標兵

時間:2020-01-19   来源:中國廬山   作者:

 

 

    117日上午,廬山茶科所召開全體黨員、幹部職工大會,對2019年“學習強國”學習標兵進行表彰,進一步提高全所黨員、幹部職工參與“學習強國”學習的積極性,營造出比學趕超的學習氛圍。

    會上,所黨總支委員、副所長余明慧宣讀了《關于表彰2019年“學習強國”学习标兵的决定》,根据学习积分排名、发挥表率作用、学习积极性等情况,对全所党员、干部职工2019年“學習強國”平台学习情况进行总结表彰。茶科所党政班子成员分别为8位獲得“學習標兵”榮譽稱號的同志頒發了榮譽證書和獎品。同時勉勵被表彰的同志珍惜榮譽,再接再厲,繼續做好勤學習、愛學習的表率。要求其他同志以先進爲榜樣,強化學習意識,充分利用“學習強國”平台資源,汲取政治營養和理論知識,不斷提高自身政治素質和文化素養。

    20193月“學習強國”學習平台推廣使用工作開展以來,茶科所高度重視,把深入開展“學習強國”學習活動與學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想結合起來,將其作爲一項重要政治任務來抓,並實行了“學習強國”學習情況督查制度,使廣大黨員、幹部職工深刻認識到“學習強國”平台學習的重要意義,把學習活動變成統一思想、凝聚人心的過程,化爲幹事創業的強勁動力,更好地爲茶科所各項事業發展貢獻力量。