今天是:2020年 04月 30日 星期四
旅遊網

新聞中心 NEWS

當前位置:首頁 > 新聞中心 > 部門動態

管理局黨委委員、副局長熊偉到風景名勝管理處黨委上黨課

時間:2019-11-01   来源:風景管理處   作者:劉明

    10月31日,管理局党委委员、副局长熊伟出席庐山风景名胜管理处党委 “不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课报告会并作专题党课报告。处班子成员、处属各单位党政负责人和处机关全体干部职工参加会议。

    會上,熊偉緊扣學習新思想談認識、對照初心談感悟,圍繞“精細管理、優質服務,推動廬山旅遊事業高質量發展”,爲與會人員上了一堂生動的黨課。

    熊偉指出,不忘初心使命,就是要堅守共産主義信仰。不忘初心,就要堅定對馬克思主義的信仰,堅定對遠大理想與共同理想的追求。不忘初心,就要始終堅持和發展中國特色社會主義。爲此,我們要堅定“四個自信”,即道路自信、理論自信、制度自信、文化自信,堅守政治靈魂。

    熊偉強調,不忘初心使命,就是要敢于擔當。對于風景處來講,就是要提高景點品味,精細化管理景區,爲遊客提供高質量的旅遊服務。這兩年風景處在加強景區管理,提高服務效率上做了一些事,出台了許多制度措施。但只要我們謀事幹事,就一定會有考慮不周全和做得不盡如人意的地方。大家一定要把擺正態度,要時刻深入反思、自查自省,把根源找出來,把漏洞堵起來,把能力提上來,全力把好事做好,把好事做成。

    熊伟要求,不忘初心使命,就是要不忘服务游客。对于景区工作者来说。不忘初心,就要不忘游客,要为全心全意为游客服务,将游客满意不满意作为工作好坏唯一标准 。

    景區工作的出發點是遊客,落腳點也是遊客,要象繡花一樣來管理景區,在細節上下功夫,要把遊客看成是自己的家人,關心愛護遊客,讓遊客賓至如歸,讓遊客來廬山旅遊就有在家一樣的放松舒適。