今天是:2020年 04月 30日 星期四
旅遊網

新聞中心 NEWS

當前位置:首頁 > 新聞中心 > 部門動態

廬山綜合墾殖場黨委中心組(擴大)集體學習會

時間:2019-10-28   来源:中國廬山   作者:

 

    根据我场党委“不忘初心 牢记使命”主题教育活动安排,10月24日下午召开党委中心组(扩大)集体学习会,场党委书记胡红萍主持会议并作讲话。党委副书记、场长胡勇,党委委员黄健,党委委员、副场长袁辉,各分场(厂)书记、场长,总场机关全体在岗工作人员参加。

    会上,首先通篇传达学习了《习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立七十月周年大会上的讲话》、《习近平总书记在推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话(2016年) 》、《习近平总书记在深入推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话(2018年) 》、《习近平主持中共中央政治局第十四次集体学习并讲话》、《习近平主持中央政治局第十七次集体学习并讲话》、《习近平对国家网络安全宣传周作出重要指示》、《全面提升新时代宣传工作的科学化规范化制度化水平 (中央宣传部负责人就《中国共产党宣传工作条例》答记者问)》、《江西省委十四届八次全体(扩大)会议主要精神》等文件精神。

 

 

    袁輝、曾昭斌等同志圍繞此次中心組學習內容依次作交流發言,並結合工作實際,談了學習心得體會。

    胡紅萍指出,全場黨員幹部要認真貫徹落實習近平總書記重要講話精神,自覺在思想上政治上行動上同黨中央保持高度一致始終。

    胡紅萍要求,全場黨員幹部在學習貫徹落實工作會議精神的過程中,還需注意以下幾點:一是在抓好經濟工作的同時,進一步加強主題教育學習;二是把開展主題教育與做好當前工作結合起來,做到兩不誤、兩促進;三是以更加務實的作風,紮實有效的開展各項工作;四是在理論學習上做到學思悟踐,知行合一。

    會上還傳達學習了《管理局紀委關于轉發九江市紀委<關于3起漠視侵害群衆利益典型問題的通報>的通知》文件精神。